Forum organisé le jeudi 7 novembre par EcoSolidaireS, pôle de développement de l’Economie Solidaire et Sociale du Pays de Fougères, réunissant élus, producteurs, personnels de la restauration collective. L’objectif de ce forum est de travailler à la mise en place d’une plateforme de circuits courts à destination de la restauration collective. Les élèves de CAP APR, avec leurs enseignantes Mme Dumortier et Mme Jeudi, prépareront et serviront aux participants un repas mitonné à partir de produits exclusivement locaux ! Cette action est inscrite dans le projet Karta « Cuisinons - local » et s’intègre à l’éducation au développement durable.
Au menu : Jus de pomme - toast aux rillettes Tarte au potiron Porc braisé au miel - et ses légumes de saison Crumble pomme-rhubarbe Café
Préparatifs en cuisine
Mise en place de la salle
Ouest France 08/11/2013
- of0811
Chronique Républicaine 24/10/2013
- CR2013 10