Dans le cadre d’un projet lié au développement durable, les élèves de CAP APR ont installé un composteur et un jardin d’herbes aromatiques. Le compost produit par les épluchures de légumes et fruits cuisinés en TP sert de fertilisant naturel pour les plantes du jardin aromatique. Thym, origan, ciboulette, rhubarbe et potiron seront utilisés pour le restaurant pédagogique. Ce projet, initié par Mme Dumortier, professeur de biotechnologie, a été mené en partenariat avec le SMICTOM de Fougères.
Dans la même rubrique…
- « I am poem »
- Concours de la résistance et de la déportation
- Olympiades des Sciences de l’Ingénieur_Avril 2015
- Journée d’étude à Granville
- Repas circuit-court au lycée professionnel
- Voyage à Paris 1re bac pro OL
- Sortie à Granville - 2de et Tle bac pro VM
- Sécurité routière
- Impressions d’élèves et images de l’échange 2014
- Inauguration des salles de français